新聞熱線:0531-88812358
                        魯網 > 首頁 > 法制頻道 > 人物專欄 > 正文

                        濟南市中正榮凱人民調解委員會首席調解員-劉巖

                        2019-08-27 15:46:00 來源: 魯網 網友評論 0 進入論壇
                        熟悉各類案件辦案流程,實踐經驗豐富,多年的工作經歷,使劉巖律師熟諳刑事犯罪案件偵查、公訴、審判流程,在辯護與代理中,能夠結合多年刑事審判與辯護的經驗,尋找到能夠最大可能維護被告人合法權益、達成最有利于被告人訴訟結果的辯護思路。

                           

                          劉巖律師,濟南市中正榮凱法律維權協會會員,山東諾邦律師事務所律師。熟悉各類案件辦案流程,實踐經驗豐富,多年的工作經歷,使劉巖律師熟諳刑事犯罪案件偵查、公訴、審判流程,在辯護與代理中,能夠結合多年刑事審判與辯護的經驗,尋找到能夠最大可能維護被告人合法權益、達成最有利于被告人訴訟結果的辯護思路。多年的執業過程中形成了自己的辯護與代理風格,整體把握案件方向,主攻證據確認事實,理論高度闡述法理,綜合考慮注重協調,力求采信有利結果。

                          交通銀行萊蕪分行律師庫成員、中鐵十局集團濟南鐵路工程有限公司律師庫律師,山東建筑大學外國語學院常年法律顧問、齊魯法制網常年法律顧問、山東大舜君和文化促進中心常年法律顧問、濟南心理衛生協會常年法律顧問、濟南易普斯商務有限公司常年法律顧問、濟南麗悅酒店管理有限公司常年法律顧問等。 主要客戶及組成: 主要從事刑事犯罪案件的辯護和代理,國有和非國有企業刑事法律風險防范,熟悉各類民商事訴訟,在執業過程中為多家單位提供法律服務,辦理的案件類型有債權轉讓合同糾紛、勞動合同糾紛、工程欠款糾紛、專項法律調查等。 執業領域介紹: 刑事辯護、公司結構治理、民商法律事務 擅長領域:

                        今日推薦山東媒體頭條