新聞熱線:0531-88812358
                        魯網 > 首頁 > 法制頻道 > 人物專欄 > 正文

                        濟南市中正榮凱人民調解委員會首席調解員-許艷

                        2019-08-13 13:17:00 來源: 魯網 網友評論 0 進入論壇
                        長期的法律實踐使許律師具備了豐富、扎實的案件處理經驗和較高的訴訟技巧、服務經驗,可以為當事人提供更為專業、細致的法律服務。在與當事人的溝通中,做到經手的每一項法律事務,都始終堅持自己的工作理念:法律事務無論大小,都應與當事人真誠充分的溝通,了解當事人的所想所需,對案子進行系統全面的分析,充分的研判、擬定可行性方案,精雕細琢,最大限度的維護當事人的合法權益。

                           

                          許艷律師在執業期間,代理過各種類型的案件。其慎密的法律思維、細致的辦案風格、嚴謹的辦案態度贏得當事人的一致認同。許律師也擔任某家公司的法律顧問。長期的法律實踐使許律師具備了豐富、扎實的案件處理經驗和較高的訴訟技巧、服務經驗,可以為當事人提供更為專業、細致的法律服務。在與當事人的溝通中,做到經手的每一項法律事務,都始終堅持自己的工作理念:法律事務無論大小,都應與當事人真誠充分的溝通,了解當事人的所想所需,對案子進行系統全面的分析,充分的研判、擬定可行性方案,精雕細琢,最大限度的維護當事人的合法權益。在法律顧問服務中為公司提供了極具價值的法律建議和意見,幫助客戶識別風險、規避風險、控制和化解法律風險,通過對法律風險管理有效降低企業經營成本。許律師善于運用法律思維分析案件,有著獨特的思維方式和辦案技巧。成功代理了多起重大、疑難、復雜的訴訟案件,盡最大努力為當事人挽回經濟損失。許律師專業能力及對案件認真負責、精益求精的服務態度與扶持弱者、申張正義的理念,贏得了眾多當事人的一致好評。

                        今日推薦山東媒體頭條