新聞熱線:0531-88812358
                        魯網 > 首頁 > 法制頻道 > 人民調解 > 正文

                        黨員活動日,讓黨員“動起來”

                        2020-10-28 15:21:00 來源: 魯網 網友評論 0 進入論壇
                        2020年10月27日下午,中共山東華劍律師事務所支部委員會任巧、張宜君、梅尚義等人員當起了”搬運工”,原來是黨員們正在參加黨員志愿者活動。

                          魯網3月18日訊(記者 李瑤瑤)2021年3月17日下午,中共山東華劍律師事務所支部委員會任巧、張宜君、梅尚義等人員當起了”搬運工”,原來是黨員們正在參加黨員志愿者活動。

                          一家曾經接受過法律咨詢服務的九防健步鞋老板,現在提出來有一批鞋子可以捐贈,黨支部了解到這個想法后,抓緊聯系了一下新疆石河子的白楊公益。經過兩邊溝通,如何從濟南運輸到新疆又成了擺在面前的新問題。大家都拿著手機在網上查各個物流的地址、電話,再分頭打電話聯系運輸費用,做對比。后來捐贈的老板提供了一家合作過的物流,也打了電話問收費的情況。最終定下來物流公司后,又有新的問題出現了。因為物流公司和捐贈的倉庫還有一段距離,開來的車無法運送太多的箱子,大家商量了一下,所有人齊上陣先從二樓倉庫將鞋子搬運到一樓,再把開來的車座位、后備箱都裝滿,兩輛車運送了兩趟,終于全部捐贈品運送到物流公司。

                          看到捐贈品最終貼上單子,等待物流車運走,大家心里松了口氣,拍打身上沾到的塵土,每個人都很開心愉快。

                          通過這次實踐活動,豐富了黨員活動內容,黨員們進一步堅定了理想信念,提高了服務意識,加強了黨性修養。

                        今日推薦山東媒體頭條